Любить за добродетель- это спам

Алексей Драчёв
Навеяно произведением «Не люблю за» (Натта)
http://www.stihi.ru/2010/02/17/6529

Любить за добродетель- это спам,
Не ярко это и не истерично,
А полюби его за то, что хам,
За то, что матерится неприлично.

За то, что плачет, если всем смешно,
И улицу на красный переходит,
Не в дверь заходит, а в твоё окно,
И за стихи не про любовь, а о природе.

За комплимент холодный взгляд его прими,
За песню его скрежет по железу,
За утверждение- коротенькое "ни",
И за "прости" его "с тебя не слезу".

18.02.2010