49. Крабовая палочка

Петр Назаренко
Ритма требовали ноги -
Бил шаги ударные.
Цветомузыкой в дороге
Огоньки фонарные

Перелазил, где не лень,
Через ограждения,
Отмечал, поскольку, день
Своего рождения

Ожидал, в который раз,
Бодро рэп мурлыкая,
Что случится вдруг сейчас
Что-нибудь великое...

И, швыряя вдаль и вширь
Ледяное крошево,
Захотелось совершить
Что-нибудь хорошее...

И под вечер, по дорожке
Проходя вразвалочку,
Подарил бездомной кошке
Крабовую палочку