***

Анатолий Толубеев
Играет свет в лучах заката,
непривзайдённые черты,
мы были молоды когда-то,
мы были оба,я и ты.

Кружили белые снежинки
и вальсом огненным листва,
на небе радугой дождинки,
и ярко сочная трава.

Дни пролетают,это ль с нами,
мы постарели на яву,
однако молоды душами,
я для тебя,тобой живу.

Жизнь без тебя,как без свободы,
и столько лет,всё вновь и вновь,
мы всё же жили эти годы,
с тем чувством,с именем любовь.