Любовь

Игорь Сокало
Живём не мрём пока.
Ещё крепка моя рука.
И взгляд остёр.
Горит в груди ещё костёр.

Бушует и пылает пусть.
Давно искал Я этих чувств.
Искра  и  пламя, снова  взрыв.
Лишь  так  вскрывается  нарыв.

Спасибо лишь могу сказать.
Ни оскорбить и не послать.
Так долго ждал её и вот.
Моя любовь сейчас умрёт.

Трещит и гнётся всё дугой.
Сегодня у тебя другой.
Так пусть горит МОЯ ДУША!
А  жизнь взаправду хороша!!!!!