Где Ты?

Игорь Сокало
Тебя  не встречу
Ни когда наверно.
Но всё ищу в толпе
Твой взгляд поверь мне.

Не нахожу
И в сердце холод.
И путь мой без тебя
Так будет долог.

Ты может быть
Бредёшь другой тропой.
И знаешь, что есть
Милый только твой.

Ты ищешь
Не находишь взгляд.
И день так скучен.
Ночью надо спать.

И что Нам делать?
Как Нам быть с тобою?
Как трудно отыскать
Свою судьбу порою.

Как быть пока огонь
Наш в сердце не угас?
Мы Бога призываем
В этот час.

И Я надеюсь жду.
И Ты надейся жди.
Пускай на улице весна.
А может осень льют дожди.

А может гром
И ураган смели всё на пути?
Ты знаешь в жизни всё бывает
Ты лишь меня дождись.

К