Я кто-то

Сания Землянская
Я кто-то, я не человек
И то, что в зеркале не я,
Я что-то лёгкое как свет
И невесома, как заря.

И всё куда-то рвусь и мчусь
Мечусь, кручусь и я не я
Из тела тяжкого стремлюсь
Как из тюрьмы сбежать туда.

Туда, где ночи глубина
Вселенной бесконечный бег
Пространство где-то ждёт меня,
А я пока что человек.

Я к звёздам улететь хочу, 
Они подруги для меня. 
Я кто-то, я не человек,
Рассыпаться хочу звеня

Так тонко-тонко: тэнь, тэнь, тэнь
Услышат это лишь друзья,
И к небу взгляд свой обратив
Проводят навсегда меня.