Люблю барахтаться

Елена Филиппова
Люблю барахтаться в снегах,
Как будто в белых облаках!

Ныряю смело и визжу,
И «облака» разворошу.

Но мне грозят:
 -  Нырнёшь в сугроб,
К тебе привяжется микроб.

- А я микробов не боюсь,
Я до зубов вооружусь.

Я подложу микробу мину
Под самую микробью спину.

Ведь я сапёр чесночных мин.
Микроб сбежит – и не один!

На всех микробов, вам скажу,
Я луком грозно подышу.

От чеснока и лука
Микробам будет туго!!!

Люблю барахтаться в снегах –
Земных пушистых облаках!