Танго

Челябинск
Трудно после длительной болезни
Мне ходить учиться, будто в детстве,
И рука нужна, чтоб опереться,
А хандра недуга бесполезней.

Как тебя мне разбудить, я знаю.
Я возьму твоей рукой букетик,
Солнца луч мы встретим на рассвете,
Шёпотом твоим стихи читая.

Боль и скованность превозмогая,
Будто ты сильнее всех на свете,
Танго мы станцуем на паркете,
Страх за грациозностью скрывая.