Ландыши

Море Лазури
Повеяло весной.....я вспомнила картину-
лес...вдоль тропинок белые цветы...
они растут в тени и молчаливы,
лишь аромат призывно их звучит....
Как колокольчики у них соцветия
белеют средь некошенной травы.
О, ландыши - вы так прекрасны,
и в тоже время так милы!!!!!!