Сегодня у звезд распродажа

Галина Ольховик
Сегодня у звезд распродажа -
такие смешные торги.
И вывоз изделий отлажен,
и в небе не видно ни зги.
Кусочек бы счастья на память,
немыслимой звездной тоски,
но небо не хочется ранить
раскраивать на лоскутки.