Две судьбы соединили два кольца. Мечтая

Ольга Батаева
"Две судьбы соединили два кольца,
Чтобы были неразлучными сердца..." -
Слушая голос певицы(певца),
Думаю: "Вместе с тобой - до конца".
Но все так туманно,
Лишь белое платье
Пятном обманным
Сверкает в твоих объятьях.
И лилии запах
Впитала кожа.
Что будет затра?
Так страшно! - Что же?
Ты очень близкий
И навсегда рядом.
...А дочку Алиской
Назвать буду рада!
Не смейся, прошу!
Пойми мои страхи!
Печенье куда-то крошу...
В памяти - вино на чьей-то рубахе
Останется.
Смех и глаза друзей.
"Из Кубка вина Любви испей"
Некстати сейчас вспоминается.
Не буду думать об этом сейчас,
И завтра - тоже не стоит.
Нужно думать только О НАС.
Других не надо историй.
Кольцо непривычно
Сползает с пальца,
Когда как обычно
Плывем в темпе вальса.
Я этот день никогда не забуду,
Но в памяти будут только отрывки чего-то.
Сейчас побъем на счастье посуду
И завтра начнутся новые заботы.
Но сейчас - праздник, сейчас - наш день.
И все, что кроме, уходит в тень.