Ты знаешь

Игорь Сокало
Тебе так больно узнавать.
Но знаешь Я решил порвать.
Не изменил ни с кем тебе.
И не забуду о тебе.
В своих решениях и делах.
Ты знаешь Я порою был не прав.
Сам обмануть себя хотел.
Но знаешь где-то проглядел.
Не уследил наверно Я.
И в сердце дикая тоска.
Я не хочу!!!Боль причинять!!!
Ещё не поздно разорвать!
Пойми меня!!!Я не могу!!!
Ведь всё так грустно наяву...