И каждый раз, как первый взгляд

Бубякина Надежда
23.10.2009

И каждый раз, как первый взгляд, - озарил меня Луною….
Ты – мой первозданный ад… Ты – окрестил меня собою…
Та жизнь, что до, стала после… Ты подарил агонию осени….
Закрыл глаза, пустил вперед… Упала с края… на небосвод….
 
Прости… я стала вновь другою… И снова стану – только взгляд….
Ты открыл двери сердца… Я познала боли рай….
Что мир? Иллюзия! Обман! Не суждено нам было вместе..
Встречать Солнце по утрам… И закат провожать вместе!

Ненавидеть? Нет причин… Всё о тебе…. Все мне мило…
Теперь люблю я во сто крат, что сердцу моему могила…
Разбей. Сожги… Я буду рада!.. Жизни стрелки ломать устала…
Сокращая себя по крупицам… Тебе все мои страницы…

Счастье, Свет… в тебе я вижу… За тебя весь мир перегрызу, обижу…
Ты – мне ближе больше нет… В тебе любовь всех энергий, космоса, планет….