Жене Татьяне

Игорь Сокало
Ты не женщина,а Бык! Паровоз-передовик!
Ты меня не понимаешь,как мужчину обижаешь!
Везде Ты лезешь,всё ты знаешь.
Не поймёшь Ты ни когда,что хочу Я от тебя.

Ну,а Я хочу не много будь Ты доброю и строгой.
Ласковой и нежной,феей белоснежной.
Будь Ты кроткою и тихой и в порядке содержи всё.
Обогрей и накорми,про дела все распроси.

Но не женщина,а БЫК,Паровоз-передовик.
Только в грудь себя стучишь,говоришь,и говоришь.
Ну,а коль упрёшься рогом,своим рогом-козерогом.
То и вовсе спасу нет вот и весь тебе ответ.