Стихи со старой антресоли. Когда

Ветка Багульника
                * * *
Когда закат уснет во тьме,
Губами ласково касаясь,
Ты нашепчи признаньем мне -
Душевность слов, не притворяясь.

Когда зардеется заря,
Ты не буди меня тревожно,
Пусть чуть обманчив яркий свет,
Поверю я - что все возможно:

Когда уйдешь и хлопнет дверь -
Печальным отзвуком мгновенья,
И я опомнюсь от потерь...
Мне легче будет боль томленья.
январь 1975г.

© Copyright: Людмила Солма, 1975-2010








*) Примечание:
фотоиллюстрация из Интернета -
авторство, к сожалению, мне пока неизвестно