Петра на царство

Игорь Сокало
Да русских вновь в РОССИИ бьют.
И Мы молчим в руках лишь зуд.
Но знайте гады-палачи.
Пробьёт Наш час и встанем Мы.

Те кто обижен,разорён.
Кто продан всеми,оскорблён.
Да!!!Всё сметём Мы на пути!
Россия Мать за всё прости!

За слёзы!За разруху!Мор!
Нам не стерпеть такой позор.
Все те,кто Родину любил,
Тот живота не пощадил.

ВЕЛИКОЙ вновь стань страна.
ПЕТРА Нам надо.Вновь ПЕТРА.
Пускай прорубит он окно.
И станет на дворе светло.
Пускай живёт хохол и жид.
Всем хватит места на РУСИ.