Продолжение

Вамп Даркнесс
Третий день я без тебя
И как будто я мертва...
Что со мной я не пойму
Я любила и люблю...

Не измена буду я
Так же зла и так добра...
Без тебя я не живу
Ведь я так тебя люблю...

Ты прости меня за всё
Ведь всё было не всерьёз
Ты был для меня лишь кукла
И серьёзности не будет...

Можешь даже не пытаться
Чтоб вернулась я к тебе
Ведь люблю я щас другого
И за него отдам я жизнь

Ты угрожаешь суицидом
Но мне на это всё равно
Не проявлю я жалости
Не капли,хоть я любила и люблю

Конечно "Да"
Мне не охото
Чтобы погиб
Из-за меня

Но раз ты принял
То решение
То можешь
Убивать себя...