Замороженные

Елена Зейналова 2
Все мы маски на себя одели
Мы слоняемся словно тени
Мы себя обрести не можем
Замароженные..........

Чуждо нам чужое страдание
Словно в мире идет состязание
Никому уступить не можем
Замороженные...........

Все потоком несется в пропасть
Остается,глазами хлопать
Мы понять друг-друга не можем
Замороженные...........

Один шаг, до скончания света
И наум приходит где-то
Что любовь потеряли может
От того что замороженные....