Зима

Кристина Май
Это всего лишь зима,не бойся
Лови снежинки языком
Я рядом,тише,успокойся
Мы расставание оставим на потом.

Это всего лишь зима,ты видишь,
Как снег обнимает плечи?
За что ты меня так ненавидишь?
Что больше не ищешь встречи.
 
Это всего лишь зима,как раньше
Руки в карманах,на шее шарфы
Ты загляни в меня,чуточку дальше
Имя свое отыщи.

Это всего лишь зима,родной мой
Это просто упадок сил,
Этот сквозняк в квартире
Волнуюсь,чтоб ты не простыл.
 
Это всего лишь зима,я верю
Что просто ты немножечко замерз
И если ты позволишь - отогрею
И это "не люблю" ты не всерьез.
 
С первой зимы до последней
В каждом числе декабря
Я для тебя буду первой,
Первой из предпоследних я