Богатырям

Игорь Сокало
Кто прожил этот путь-назад не повернуть.
А кто упал с коня на что ему пенять?
Пускай он мирно спит,один среди камней.
Не трож его дружок, не пой здесь соловей.

А дома ждёт жена,детишек полон двор.
Ни кто из них не ждал такой судьбы укор.
В степи лишь холм стоит и парочка камней.
Здесь русский парень спит молчит здесь соловей.

Ты не рыдай вдова его вновь не вернуть.
Ни кто не ожидал,что короток так путь.
Так Богом тут дано не долог Наш здесь век.
Не тереби его.Он то же ЧЕЛОВЕК.

К