Ты не жди меня сегодня,

Одессит Олег Дрямин
Ты не жди меня сегодня, Галочка,
Отдаю за «компом» дань стихам.
Разбежались полнолунья зайчики
По твоим раскинутым рукам.

Знаю я, в постели ты проказница,
В сексе у тебя сплошная новь.
Только почему-то с «одноклассницей»
В вирте у меня всю ночь любовь.

Что спешу за лермонтовским парусом —
Дома есть и бури, и покой.
Не курю и даже не под градусом,
Лишь в мечтах грешу перед тобой.

Понимаю нелюбовь к компьютеру:
— Он меня уводит от тебя.
Но ведь в Интернете я минутами,
А всю жизнь живу тебя любя.