Оскорблена Любовь. Романс

Андрей Клим
Оскорблена Любовь.

(романс)

Оскорблена Любовь,
Зачем твои слова
Ту пробудили боль,
Что хуже чем молва…

Ведь я любовь твоя
И, искренне горя,
Тобой дышу лишь я,
И ты пытаешь зря…

Ты видишь, как робка
И чутка чувств река -
В истоке, где пока
Не больше ручейка…

И перекрыть его –
Не нужен трезвый ум,
Достаточно того,
Что я не сплю от дум…

Безжалостна ты вновь,
Сперва себе скажи:
Зачем тебе Любовь!?., -
Храни иль откажись…
***
Я в гневе, - не хочу
О прошлом вспоминать,
И я тебя прошу:
Зачем ты всё – опять…




Андрей Клим.
27.08.2009г.реда.               
18.02.2010г.ред