Солнц

Юлия Ковыляева
Солнца нету, и Я одинокая,.
Где-то лето, а тут градусы низкие
А я пью на кухне холодное черное,
А на улице хлопья, белого крупного.
Главное выйти из дома
Запихнуть в сумку кучу ненужного.
И забыть потом в спешке.
Что ключь остался в дверях.