Нет сил

Игорь Сокало
Нет сил бороться с темнотой
И пустота во мне живёт.
Хотя на улице весна
И птиц окончен перелёт.

Не знаю что будет сейчас.
Не ведаю что будет после.
Но Я уже ходячий труп .
И смерть спешит сегодня в гости.

И Я уйду без сожалений
И не оставлю здесь следа.
Как сотни,тысяч поколений.
Уйду и сгину навсегда.

Весна придёт за нею лето,
А следом,осень и зима.
Всё повторится снова, снова,
Так будет вечно без конца.
А Мы статисты впишем лепту
И поменяем лишь года.