ты!!! летней мечте

Маришка Гладкова
Ты свет души моей,горящий вновь во тьме
Ты свет души,все мысли о тебе.
Ты краски снов моих и нежность глупых фраз.
Ты это то,что радует сейчас
Ты красота земли,безумство волн.
Твой голос сладкой страсти звон.
Ты редкость звезд среди зимы.
Ты шорох появившейся листвы.
Ты все на свете:радость,жизнь моя.
Я тишина,я так люблю тебя!