таю

Вика Дачевская
я до крови кусаю губы!
в его вене горячей таю!
Я старею,сгораю,молитвы шепчу...
Я живу и буд-то умираю,
его следы,как бусы собираю
и взгляд его в своих глазах храню...
Он только ничего не знает.
2009