Я до сих пор ищу любовь

Наталья Сорока 1
Я до сих пор
Ищу любовь!..
В стране тяжёлых
Бурь и гроз…
И мне порою
Не до слёз,
А иногда
В печали – я.
И милый свет
Моей души
Изранен весь...
Молчит в тиши.
Я до сих пор
Ищу любовь!
Я до сих пор,
А может вновь.