Чтоб потерять покой... Экспромт

Андрей Клим
Чтоб потерять покой…

экспромт

Чтоб строки написать
и потерять покой –
На целый день, лишь пять
Минут отдал и - сбой…

Сбой в сердце и вокруг,
Уже я – сам не свой…
Ты, поклянись, мой друг,
Впредь не пытать Любовь..,

Чтоб горестных стихов
Мне больше  не писать,
Чтоб не любить Любовь
И ревность воскресать…

 

Андрей Клим.
27.08.2009г.реда.               
18.02.2010г.ред