Околдованна

Якубайтис Елена
Льётся шёлком ночь с небес
В лунном свете паутинном.
Ты чАровник али бес?
Приковал мой взгляд наивный!

Зажигая звёздный свет,
Озаряет ночь прекрасным.
Потупив глаза в ответ,
СлОва жду,вполне,напрасно.

Тишиной пьяна луна
И мерцанье звёздной стали.
Как они и я пьяна.
Тёмным дном глаза объяли.

Чёрный шёлк окутал плечи,
Лунный свет ласкает пряди.
Околдованна навечно!
Быть с тобой готова рядом!