Снежинками вновь счастье на ресницах

Натали Зеленоглазая
Снежинками вновь счастье на ресницах,
любовь сияет солнечным лучом.
А может это просто сладко спится,
но рядом близкое любимое плечо.

Пускай весна на встречу запоздала
иль поспешил листок календаря,
Зима нам эту сказку нагадала,
друг друга не должны теперь терять.

А губы твои слаще мармелада,
вкусней еще, чем год тому назад
Ах, как люблю я эти снегопады,
в твоих объятьях так легко мечтать.

Пускай зима диктует все законы
и холодно, и сыро по утрам.
Уж скоро год как мы с тобой знакомы
и жизнь всю делим лишь напополам.

Мир не позволит больше нам расстаться,
весну вторую празднуем с тобой
Встречать рассвет и сладко целоваться,
и повторять опять "ты только мой".

И таять в такой нежности желанной,
и видеть блеск опять в твоих глазах.
"Хочу с тобой быть" слышать постоянно,
любить в реальной жизни и в мечтах.

18 февраля 2010 года