Смех полезен в кризис

Изя Шмуль
СМЕХ  ПОЛЕЗЕН
В  КРИЗИС.

Люди, вы поверьте Изе
Очень смех полезен в кризис-
Она верхом, она верхом,
она низом...
Заменяет он несчастным
За час смеха-ложку масла.
И в клозет нам открывает визу.
Если много съел варенья,
Жди плохого настроенья.
Будешь жаловаться сразу
Унитазу.
Ну, а если голодаешь,
То забот совсем не знаешь,
Лишь слюну свою
Платочком промокаешь.