Без тебя пустота...

Фатима Алдаганова
Плэйкаст на эти стихи -


Без тебя пустота,
Дни и ночи без сна.
Где искать тебя, милый,
Чтобы стать мне любимой?

В этом городе тесном
Не совсем интересно
В одиночку мечтать
И рассветы встречать.

Я от всех убегу,
Но тебя я найду
Всем на свете назло,
Хоть и это грешнО.

     17.02.2010.