Искушение

Падать Не Больно
Запах. Желание. Прикосновение.
Кожа горячая – пламя огня.
Если ещё проживу я мгновение,
пусть оно станет Мгновеньем Тебя!

Если не дан будет шанс на спасение,
чёрт с ним, – я в пламени ада сгорю!
Но заучу наизусть откровение
и нас двоих к нему приговорю.

Даже не вздумай мечтать о прощении!
После – тебя проклянут, отлучат…

Боже мой, дай хоть глоток упоения!
Я обожаю её дерзкий взгляд!

Как хороша,
                как желанна,
                как сладостна!
Господи, я тебя благодарю!
Слёзы из глаз, а на сердце так радостно:
«Как я люблю Её!
                Как же люблю!»

Ты – искушение. И наказание.
Я – для тебя твой потерянный рай.
Если всё это и есть испытание,
силой любви ты меня испытай!

Если ещё проживу я мгновение,
пусть это будет Мгновенье Тебя!

Запах.
           Желание.
                Прикосновение...

...И – бесконечная боль от огня!

                /19.II.2010 г./

                * * *