Время

Ирина Червинская
Время –
          Категория
                Относительная.
Смотришь, бывало назад
                Вопросительно.
 50 лет – это
          объективно
                Полвека.
Но спроси у любого
                Человека,
Перевалившего
                Через эту планку
Что, дорогой,
                не спишь
                спозаранку?
Что, жизнь
         Пронеслась стремительно….»
Да-а, время –
                Категория
                Относительная