Спасибо добрым людям

Смарагд Перламутрович Беседа
Спасибо добрым людям за их доброту.
Доброго человека видно за версту.
Доброго человека видно издалека.
Доброты в нем много, до потолка.
Доброго человека видит даже слепой.
Добрый человек нам дарит покой.
Спасибо добрым людям  за то, что они -
Добрые люди,
а не злые пни.