памятник поставлю тому, кто поймет - о чем речь...

Анастасия Призрак Черкасова
Ты не бы преступницей закона,
но.. темнота хранит последний твои приют.
Укроет яблоня корнями,
ночная тишь без слез проводит в даль.
Прости меня, прости!
В тяжелый час утраты
лишь ты одна меня не предала.
лишь ты одна в рассвет холодный грела,
лишь ты одна...одна..одна...одна!
Я молча плачу. В гробовой тиши
земля свои откроет мягко двери
и ты уйдешь. Прости.
Теплом осенних дней
Согреть тебя пытается земля,
но тело хладно, холоднее льда,
И не тревожит ничего
уже остывшей крови.Может быть,
увидимся на том конце вселенной,
но ныне мрамор над главой твоей,
и плачет осень,золотом своим
скрывая холм сырой -
и только отблеск фонаря
блеснет на лезвии лопаты.
Ты умерла. Одна. Прости меня!

2004...