Б. С. Л

Александр Макарский
Торопясь, перепутав все сроки,
Наверстать многолетний пробел-
Нам зима преподносит уроки,
Снег кидая своей Б.С.Л. (Большая Совковая(Стахановская) Лопата)))))))))

(А вариант на фото мне как-то больше улыбается... Ну достала уже зима!!!)