Черному легиону

Анастасия Призрак Черкасова
Есть на свете вражда,
Есть убийство  и месть,
А любовь свержена,
Нам осталась лишь честь

Братства черных убийц.
Наш закон и судьба,
Стая черных синиц -
Их полет в никуда.

То ли света конец,
То ли мрака начало,
Душа - сплошь рубец,
Но ни следа печали.

Ваши деньги - наш меч.
Презирая - боитесь,
ненавидя - зовете,
Игра стоит свеч -
Мы уходим в полете,

Лязге сотен клинков,
Ощущая единство.
Званием "черепа"
После смерти гордимся.

(какой-то там лохматый год)