Костры любви в душе погасли

Майкл Муд
Костры любви в душе погасли
Оставив черные угли
Да на лице от давней страсти
Морщины, сопли да угри
Глаза слезятся, нос краснеет
И зубы редкие болят
А по ночам в пустой постели
Все члены ноют и дрожат
Рассвет вползает серой кошкой
И солнце алчное встает
А с телевизора красотка
В мою кровать нахально льнет
И угли черные краснеют
И тянет сладостным дымком
И на щеках румянец рдеет
Щебечут птички за окном
Я оживаю, молодею
Красотку ласково беру
И из грудей ее прелестных
Венок любви былой плету
И в том венке я засыпаю
Среди окурков, как в лесу
И вспоминаю, вспоминаю
Не помню осень ли весну?