Вечно чем-то маюсь! Диалог с бабой Люсей

Анатолий Просняков
Рецензия на
«Завтра съешь последний блин!» (Анатолий Просняков)

Людмила Громоглазова :
А мне для оэдоровленья
Не хватает терпенья.
Обжора, баба Люся.

Анатолий :
Этот организм - я злюся -
Вечно чем-то маюсь! -
Оттого я, баба Люся,
И оздоровляюсь!