А нужно ли?

Екатерина Тарутина
-Мне с тобой рядом?
А нужно ли? -
Ты ведь не любишь доспехи...
Едва отличишь от жемчужины
бриллиантовые орехи.

Что ни рассвет, -
то отчаяние...
Что ни обед, - сигарета...
Грустный по расписанию...
Любишь только раздетой...


Боль выдаешь
по порциям...
Капля на нижнее веко...
Сердце - седло потертое...
Вынуждено переехать...