Любовь чувственная...

Женя Балашова Элиссандра
Когда в пасмурный день горя,
Капли с неба блистают игрой,
И покрыта цветами земля,
На прекрасной поляне лесной...

Сердце чьё-то играет маня,
И улыбка влечёт за собой.
Иногда, любовь - это яд,
Иногда, любовь - это зной...

Как Фемида, глуха и слепа,
Как Венера, прекрасна навек.
Никогда не забудет тебя,
Испытавший хоть раз человек...

Ток по нервам, огонь в сердцах -
Проявленье твоих утех.
Иногда, любовь - это страх,
Иногда, любовь - это грех.

Неизвестна сущность твоя...
От беса, от ангела ль ты?
Но одно, точно знаю я:
Для тебя на планете цветы...