Волчара

Йокки
Шепчет унылая серость погоды,
Что всё позади, не вернуть эти годы.
Но ты не сдаёшься, не веришь упрямо.
Рвёшься к мечте, но идёшь только прямо.
 
А мир - это просто скопленье путей,
Свернув, ты будешь у цели быстрей.
Чем гореть и тонуть, лучше просто иди.
Пропащую душу не пытайся спасти.