Напишу имя твоё

Андрей Полле
  Напишу только имя твоё,
  Больше ни слова
  И ты оставайся такой...
  Ночь снова за окном
  Кончилось кино
  Спать пора давно
  Я вновь лечу туда
  Где поглащает нас тёплая волна
  Света и тепла
  Музыки и сна.