Ты звал меня?

Галина Линдеман
Ты звал меня?
Мне чудились слова..
Довольно грусти и тоски!..
И кругом, кругом голова!
Я к ветру нежному в тиски..

Иду к тебе..
Немного подожди..
Я путы страха убираю..
Смеёшься? Глупые дожди..
Меня всё время отвлекают..

Я руки протяну..
Прохлада ночи,где же ты?
Я верю и в тебя вплетаюсь..
Открой врата моей мечты..
Всё будет хорошо-я не раскаюсь..