***

Иннулькина Иннулька
Хотел понять тебя,
Простить,
Но не успел,
Ты скрылась.
Хотел догнать тебя,
Любить,
Но не судьба,
Не сбылось.
Зачем мы усложняем жизнь,
Ломаем наши судьбы?
Не для того ли,
Чтоб достичь
Вершины нашей сути?
Не для того ли,
Чтоб узнать,
Чтоб испытать себя же,
И чтоб в очередной раз понять
Какие мы все ****и?
Хотел...
Но поздно понял,
Что плохо без тебя мне,
Но я оправлюсь,
Я ж мужик!
Я обделен слезами.
И знаю с кем ты,
Где ты, как...
Примерно, а не точно.
Ведь я хотел тебя любить...
Но не сложилось.
Точка.