одиночество-2

Александр Тарасенко 2
.        Одиночество.
            Часить№2

Зашла в квартиру, Свет я не включила
Тихонько села на кухне у окна
Вопрос один, зачем так поступила?
Ведь не подруге ,а себе врала

Достала, закурила сигарету
Но дым чего- то, лезет, прям в глаза
Слеза всё по щеке бежала
А на душе опять злая тоска

Я знаю, во всём сама я виновата
Но ничего не сделать мне с собой
Но, ты, же помнишь, как я была богата
Когда любовь  свою делила лишь с тобой

Прошло то время, сейчас я одинока
Но видно время, пришло, что б все менять
 Скомкала, пачку, где были сигареты
И с ясной целью, пошла ложиться спать
                А.А. Тарасенко. 02. 2010г.