Зимнее тепло

Казбек Чагаров
Мороз рисует на стекле
Узор широкий.
Все мысли только о тебе,
Но ты далЕко.

Гуляет в небе Ветродуй
И днем, и ночью.
Я передам свой поцелуй
Воздушной  почтой.

Под завыванье зимних труб,
Сквозь расстоянье,
Пускай твоих коснется губ
Моим дыханьем.

Скользнет вдоль щек.…Застынет кровь?…
Прижмется к шее…
Не бойся холода, Любовь,
Я отогрею…