Ты прости

Милана Бондаренко
Ты прости, что вчера я уснула…
Не сказав тебе, спокойной ночи…
Я в пространстве том утонула,
Где мы рядом с тобой, очи в очи!!!!
Я знаю, ты все думал обо мне,
И охранял, мой сон, своим дыханьем.
 А я с тобою все время была во сне
Захваченная, грез очарованьем …