Я уезжаю

Красная Горка
Я уезжаю, что бы не вернуться
И не стучаться в замкнутую дверь
И как бы ни хотелось оглянуться
Я этого не сделаю, поверь

Перетерплю, в себе переболею
Любви огонь на сердце потушу
Быть третьим не хочу и не умею
И только об одном тебя прошу

Во сне не приходи ко мне ночами
И многословным взглядом не смотри
Пусть губы не встречаются с губами
И фраз красивых ты не говори

Появишься, как будто бы поманишь
И тут же тебя ветер унесет
Ты никогда моей уже не станешь
И вместе нам не совершить полет.